脱気シーラーで袋内の空気を脱気することで「食品の鮮度保持」・「運搬時の中ズレ防止」などの効果があります。加えて排ガスバリア性の包材や脱酸素剤を併用すると「鮮度保持効果」・「酸化防止効果」がさらに向上します。
バリア包材の選定や最適な機械のタイプの選定のご相談もお待ちしております。
通常のベルトシーラは予熱方式(アイロン式)になっております。電源を入れているだけで電気代がかかり、温まるまで待つ必要があります。
インパルス方式は電源を入れるとすぐに使用できるのがメリットになります。様々なタイプがありますので、用途に応じて最適なタイプをご提案いたします。
食品業界向けシール不良検査液です。
管理基準のクリアに採用される企業が増えております。
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